19:00 мск
2+ часа
3 ноября
Дата мастер-класса
Начало
Длительность
Как начинающему кондитеру выйти
на первые 100.000 руб всего
за несколько недель
Мастер-класс от Ольги Акоповой
Научись готовить макаронсы без сахара
и заработай уже сегодня
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ:
Вас ждёт мастер-класс ,на котором вы научитесь готовить уникальные ПП макаронсы
Шеф-кондитер кондитерского производства
с оборотом 270.000.000 р. в год;
Любимый ПП кондитер Рената
Агзамова на шоу «Кондитер»;
С ней стремятся работать
известные кофейни и ритейлы;
Обучила и довела до желаемого
результата более 1000 учеников.
Благодаря своему кондитерскому мастерству,
имеет более 800.000 подписчиков в соц. сетях;
@_ _dreamsweets
Лаура
Торосян
Результат до:
Обычная студентка в медицинском университете,было понимание как приготавливать пп десерты,но абсолютно не умела их продавать
Результат после:
Бросила университет,
Зарабатывает от 150.000р
на любимом деле,при этом
берет только те заказы,
которые ей интересны
@anna_pp_food
Анна
Безрукова
Результат до:
Работала репетитором иностранных языков
с зарплатой до 30.000р. Очень хотела работать
на себя, а не на дядю
Результат после:
Заработала 60.000 р
за 7 дней, начала сотрудничать
с заведениями, ресторанами,
и открыла дело всей
своей жизни
@pp_food_mogocha
Владислава
Метелево
Результат до:
Результат после:
Работала инженером на железной дороге
с зарплатой 15.000р. Для
себя готовила пп десерты.
Не было времени на себя,
постоянная усталость
и недосыпы
Стабильный заработок
от 70.000 р на своём
любимом деле. Зоровый сон,
много своего времени ведь теперь заработок зависит только от неё
Работала репетитором иностранных языков с зарплатой до 30.000р. Очень хотела работать
на себя,а не на дядю
Работала инженером на железной дороге
с зарплатой 15.000р. Для себя готовила пп десерты. Не было времени на себя,
постоянная усталость и недосыпы
Регистрируйся на вебинар, после которого поймёшь,
как заработать первые 100.000руб на ПП десертах
Регистрируйся на вебинар, после которого поймёшь, как заработать первые 100.000руб на ПП десертах
Made on
Tilda