Оплати сейчас и получи 12 модуль в подарок
Только для тех, кто оплатит сегодня на предпродаже
Секунд
Минут
00 : 30
О курсе
Программа курса
Бонусный модуль при покупке сейчас!

ПП-КОНДИТЕР

НА МИЛЛИОН 2.0

Гайд по продажам через ТикТок и лучшие рестораны города
Технологические карты трендов и классики
Все шаги от замеса до первой выручки
36 990 ₽
28 990 ₽
Шеф-кондитер кондитерского производства с оборотом 270.000.000 в год
Её десерты продают известные кофейни и ритейлеры
Обучила более 1 000 учеников
Более 800.000 подписчиков в соц. сетях
Автор курса
– Ольга Акопова
+ 5 экспертов по продвижению и продажам
А именно:
Юрий Марков
Заместитель руководителя отдела продаж в компании с выручкой 3 млрд. рублей/мес
Ольга Акопова
– признанный эксперт в области ПП-десертов. Она не только умеет приготовить изысканный и сложный торт, но и научит как азам, так и тонкостям кулинарного искусства. Ольга создала свой бренд с нуля и как никто другой сможет рассказать о нюансах и лайфхаках, которые помогут продвинуть себя в этой непростой конкурентной области.
Продюсер тик-ток и рилс, медиатренер. 25млн просмотров под роликами, +500к подписчиков клиентам, сэкономила 20к$ клиентам на продвижении
Александра Галахина
Владелец кондитерского производства с объёмом продаж
3 тонны продукции в сутки.
Его клиентская база – Cofix, Перекрёсток, Ашан и другие сети
Мистер Х
И другие: Спикеры по продвижению личного бренда/Эксперты в области продаж на платформах для кондитеров
Участница шоу на «Пятнице»
Что вы получите:
1. Эфир от одного из лучших экспертов по продажам на тему “Как сделать из холодного клиента постоянного?”
3. Отработка возражений клиента (дорого/ пп не может быть вкусным)
2. Все этапы продаж (как выстроить отношения с клиентом/ что необходимо сделать, чтобы клиент вернулся именно к тебе/ как продавать не продавая +сессия вопрос ответ в прямом эфире)
Чему вы научитесь:
1. Как приводить людей из других платформ в Инстаграмм
3. Как сделать процесс сьемки максимально быстрым
2. Органическому продвижению (бесплатному) в тик-ток и рилс
4. Как чувствовать себя уверенно перед камерой
5. Как найти свою уникальность
Чему вы научитесь:
1. Как продавать свои десерты в заведениях, фитнес-клубах
3. Как сертифицировать десерты
2. Как зарегистрировать ИП без «заморочек»
4. Как закрывать сделки в свою пользу
5. Как вести себя на переговорах
А так же получите образец договора с заведениями
Ваши преимущества
работать с актуальным декором
Научитесь
в нюансах продаж изделия. От отстройки бренда до заключения договора с ближайшей кофейней
Разберётесь
работу с платформами, где можно зарабатывать на продаже своих десертов
Освоите
в пользование технические карты трендовых тортов
Получите
по каким рецептам готовят беспроигрышные десерты профессионалы
Узнаете
Для того чтобы готовить вкусные и востребованные десерты не нужно получать профильное образование кондитера. Чтобы продавать их не обязательно быть прирождённым продажником. Ваше желание – это главный ресурс, а курс Ольги Акоповой поможет вам сделать мечту реальностью. Сложные навыки мы сложили в понятные гайды, а результат мы
достигнем за счёт пошаговых инструкций.
Получится у каждого!
Почему именно этот курс поможет вашему делу?
Все важнейшие блоки собраны в один курс.
Новичок или мастер – не важно. Вы получите либо лучшую базу для старта либо множество полезного контента для развития.
Вся информация только от экспертов своей области
Вы сможете избежать типичных ошибок продающих кондитеров, используя опыт и наработки успешного мастера, который также начинал с нуля.
Вы на практике пошагово увидите, как осуществляются продажи успешных кондитеров.
Программа курса
Вся информация удобно систематизирована и доступна как для новичков, так и для профессионалов.
Все рецепты – это проверенные временем составы, которые уже полюбились самым требовательным покупателям .
Оплати сейчас и получи 12 модуль в подарок
Только для тех, кто оплатит сегодня на предпродаже
Секунд
Минут
00 : 30
Каждый из этих блоков просто необходим для кондитера, который хочет уверенно удерживать позиции на рынке услуг
по изготовлению тортов и десертов. А вместе они создают уверенную базу для успешного развития и продвижения в отрасли.
Отзывы
Лаура торосян
Ирина Сергеевна
Алёна Сергеевна
Arina Tikhomirova
Владислава
Лаура торосян
Ирина Сергеевна
Алёна Сергеевна
Arina Tikhomirova
Владислава
Насколько ты готов к своему прорыву?
START
Доступ: 3 месяца
• Первые 5 модулей
• Общий чат без поддержки
Оплати сейчас и получи дополнительный модуль!
Рецепт веганского брауни, который расхватывают крупные сетевые кофейни (без фиников и орехов)
Урок по личному бренду кондитера от Ольги Акоповой
Меренговый рулет без духовки
• Все 11 модулей
• Сертификат
• Общий чат для общения
• Общий чат с кураторами
• Домашние задания, проверка от Ольги Акоповой и обратная связь
• Чат с экспертами
• Индивидуальная связь с автором курса и спикерами
• Скидки на инвентарь и продукцию • Реклама лучших учеников в Блогах Ольги Акоповой
(Аудитория 800к+)
• Обратная связь от Мистера x
• Урок "Как продавать свои десерты в заведениях, фитнес-клубах"
• Food-съёмка на телефон (видео)
• Конструктор по созданию авторских десертов ( 150+ рецептов )
30 человек
50 человек
70 человек
GOLD
Доступ: 7 месяцев
• Первые 8 модулей
• Общий чат для общения
• Общий чат с кураторами
• Домашние задания с проверкой кураторов
• Скидки на инвентарь и продукцию
• Сертификат
Урок “Как выделяться среди конкурентов”
• Food-съёмка на телефон (фото)
Конструктор для создания бенто-тортов с актуальными начинками
• Урок “Платформы, на которых можно продавать”
• Как побороть свой страх ведения инстаграмм и продаж десертов?
Akopova family
Доступ: навсегда
Насколько ты готов к своему прорыву?
Остались вопросы? Напиши нам
Made on
Tilda