Оплати сейчас и получи 12 модуль в подарок
Только для тех, кто оплатит сегодня на предпродаже
Секунд
Минут
00 : 30
О курсе
Программа курса
Бонусный модуль при покупке сейчас!

ПП-КОНДИТЕР

НА МИЛЛИОН 2.0

Гайд по продажам через ТикТок и лучшие рестораны города
Технологические карты трендов и классики
Все шаги от замеса до первой выручки
36 990 ₽
28 990 ₽
Шеф-кондитер кондитерского производства с оборотом 270.000.000 в год
Её десерты продают известные кофейни и ритейлеры
Обучила более 1 000 учеников
Более 800.000 подписчиков в соц. сетях
Автор курса
– Ольга Акопова
+ 5 экспертов по продвижению и продажам
А именно:
Юрий Марков
Заместитель руководителя отдела продаж в компании с выручкой 3 млрд. рублей/мес
Ольга Акопова
– признанный эксперт в области ПП-десертов. Она не только умеет приготовить изысканный и сложный торт, но и научит как азам, так и тонкостям кулинарного искусства. Ольга создала свой бренд с нуля и как никто другой сможет рассказать о нюансах и лайфхаках, которые помогут продвинуть себя в этой непростой конкурентной области.
Продюсер тик-ток и рилс, медиатренер. 25млн просмотров под роликами, +500к подписчиков клиентам, сэкономила 20к$ клиентам на продвижении
Александра Галахина
Владелец кондитерского производства с объёмом продаж
3 тонны продукции в сутки.
Его клиентская база – Cofix, Перекрёсток, Ашан и другие сети
Мистер Х
И другие: Спикеры по продвижению личного бренда/Эксперты в области продаж на платформах для кондитеров
Участница шоу на «Пятнице»
Что вы получите:
1. Эфир от одного из лучших экспертов по продажам на тему “Как сделать из холодного клиента постоянного?”
3. Отработка возражений клиента (дорого/ пп не может быть вкусным)
2. Все этапы продаж (как выстроить отношения с клиентом/ что необходимо сделать, чтобы клиент вернулся именно к тебе/ как продавать не продавая +сессия вопрос ответ в прямом эфире)
Чему вы научитесь:
1. Как приводить людей из других платформ в Инстаграмм
3. Как сделать процесс сьемки максимально быстрым
2. Органическому продвижению (бесплатному) в тик-ток и рилс
4. Как чувствовать себя уверенно перед камерой
5. Как найти свою уникальность
Чему вы научитесь:
1. Как продавать свои десерты в заведениях, фитнес-клубах
3. Как сертифицировать десерты
2. Как зарегистрировать ИП без «заморочек»
4. Как закрывать сделки в свою пользу
5. Как вести себя на переговорах
А так же получите образец договора с заведениями
Ваши преимущества
работать с актуальным декором
Научитесь
в нюансах продаж изделия. От отстройки бренда до заключения договора с ближайшей кофейней
Разберётесь
работу с платформами, где можно зарабатывать на продаже своих десертов
Освоите
в пользование технические карты трендовых тортов
Получите
по каким рецептам готовят беспроигрышные десерты профессионалы
Узнаете
Для того чтобы готовить вкусные и востребованные десерты не нужно получать профильное образование кондитера. Чтобы продавать их не обязательно быть прирождённым продажником. Ваше желание – это главный ресурс, а курс Ольги Акоповой поможет вам сделать мечту реальностью. Сложные навыки мы сложили в понятные гайды, а результат мы
достигнем за счёт пошаговых инструкций.
Получится у каждого!
Почему именно этот курс поможет вашему делу?
Все важнейшие блоки собраны в один курс.
Новичок или мастер – не важно. Вы получите либо лучшую базу для старта либо множество полезного контента для развития.
Вся информация только от экспертов своей области
Вы сможете избежать типичных ошибок продающих кондитеров, используя опыт и наработки успешного мастера, который также начинал с нуля.
Вы на практике пошагово увидите, как осуществляются продажи успешных кондитеров.
Программа курса
Вся информация удобно систематизирована и доступна как для новичков, так и для профессионалов.
Все рецепты – это проверенные временем составы, которые уже полюбились самым требовательным покупателям .
1 модуль:
Введение в профессию
Содержание
⁃ Кто такой кондитер и за что ему готовы платить хорошие деньги
- Шоколадный бенто-торт на сковороде без муки и крахмала

2 модуль:
Трайфлы [великолепная пятёрка]
Содержание
⁃ Кокосовый дакуаз
⁃ Сникерс
⁃ Красный бархат
⁃ Тирамису
⁃ Карамельно-ореховый бум

Бонусы
⁃ Техническая карта: «10 видов бисквита»
⁃ Эфир на тему: «шоколадный мусс» А также:
⁃ Знакомство с кураторами
⁃ Работа с платформой
3 модуль:
Три кита в мире КЕЙК-ПОПСОВ
Содержание
 ⁃ Нутелла
 ⁃ Изумрудные фисташки
 ⁃ Ореховое пралине

Бонусы
 ⁃ Техническая карта: «рецепт белого шоколада без молока и рафинированного сахара»
4 модуль:
ТОРТЫ — востребованная классика [UPGRADE]
Содержание
⁃ Эстерхази с карамелизированным миндалем
 ⁃ Медовик с соленой ореховой карамелью
 ⁃ Сникерс 
 ⁃ Наполеон с кокосом
 ⁃ Три шоколада с брауни основой

Бонусы
- Теория по рецептам
⁃ Урок по темперированнию шоколада
⁃ Гайд: «пять вариантов крема для многокоржевых тортов»
5 модуль:
ТОРТЫ — новые фавориты заказчиков
Содержание
⁃ Малина-пломбир муссовый
⁃ Кокосовый дакуаз с малиновым соусом
⁃ Шоколадный с кремом “Нутелла” и фундучным пралине
⁃ Банан в карамели с нотками кешью
⁃ Блинный с двойной фисташкой

Бонусы
⁃ Урок по декору из изомальта
6 модуль:
ТРЕНДОВАЯ ЛИНЕЙКА
Содержание
⁃ Бенто-торт
⁃ Чизкейк на палочке
- Сладкий ассорти набор из безе и зефира

Бонусы
- Конструктор для создания бенто-тортов с актуальными начинками
- Урок “Платформы, на которых можно продавать”
- Как побороть свой страх ведения инстаграмм и продаж десертов?
7 модуль:
Легендарные ПП МАКАРОНСЫ
Содержание
⁃ Молочный babble-шоколад
⁃ Клубника со сливками
⁃ Белый шоколад в кокосовом бахрате

Бонусы
 ⁃ Гайд “10 рецептов уникальных начинок”
8 модуль:
Повышение уровня
Содержание
- Теория по рецептам (как между собой взаимодействуют продукты)
- Продающая упаковка десертов
⁃ Урок “Как выделяться среди конкурентов” 
⁃ Food-съёмка на телефон (фото)

Бонусы
- Эфир от одного лучших экспертов по продажам на тему “Как сделать из холодного клиента в постоянного?”
- Все этапы продаж (как выстроить отношения с клиентом/ что необходимо сделать, чтобы клиент вернулся именно к тебе/ как продавать не продавая +сессия вопрос ответ в прямом эфире)
9 модуль:
Создание авторских десертов
Содержание
- Индивидуальные разборы на зумвстречах с Олей
⁃ Видео-урок по переделке не ПП десертов в ПП

Результат: научитесь создавать десерты, у которых не будет аналогов.

Бонусы
⁃ Конструктор по созданию авторских десертов( 150+ рецептов)
- Постановка целей и стратегическое развитие
10 модуль:
Медиаблок [контент]
Содержание
⁃ Food-съёмка на телефон (видео)
⁃ Обработка фото
⁃ Урок по видео-монтажу
- Лайфхаки как приводить людей из других платформ в инстаграмм 
- Органическое продвижение (бесплатное) в тик-ток и рилс 

Бонусы
- Консультацию от эксперта по ТикТоку 
- Как сделать процесс съемки максимально быстрым
- Как чувствовать себя уверенно на камеру 
- Как найти свою уникальность 
11 модуль:
Продажи [масштабирование] – советы от Мистера Х
Содержание
- Как продавать свои десерты в заведениях, фитнес-клубах
- Регистрация ИП без «заморочек»
- Сертификация десертов
- Образец договора с заведениями
- Закрытие сделок с свою пользу
- Как вести себя на переговорах
- Отработка возражений клиента (дорого/ пп не может быть вкусным и т д)
- Техника (Спин продаж)
- 2 легкие техники продаж с самыми высокими результатами

Бонусы
⁃ Консультация по продажам на платформах
12 модуль:
Бонусный модуль!
Содержание
- Рецепт веганского брауни, который расхватывают крупные сетевые кофейни (без фиников и орехов)
- Урок по личному бренду кондитера
- Меренговый рулет без духовки 
Оплати сейчас и получи 12 модуль в подарок
Только для тех, кто оплатит сегодня на предпродаже
Секунд
Минут
00 : 30
Каждый из этих блоков просто необходим для кондитера, который хочет уверенно удерживать позиции на рынке услуг
по изготовлению тортов и десертов. А вместе они создают уверенную базу для успешного развития и продвижения в отрасли.
Отзывы
Лаура торосян
Ирина Сергеевна
Алёна Сергеевна
Arina Tikhomirova
Владислава
Лаура торосян
Ирина Сергеевна
Алёна Сергеевна
Arina Tikhomirova
Владислава
Насколько ты готов к своему прорыву?
START
Доступ: 3 месяца
• Первые 5 модулей
• Общий чат без поддержки
Оплати сейчас и получи дополнительный модуль!
Рецепт веганского брауни, который расхватывают крупные сетевые кофейни (без фиников и орехов)
Урок по личному бренду кондитера от Ольги Акоповой
Меренговый рулет без духовки
• Все 11 модулей
• Сертификат
• Общий чат для общения
• Общий чат с кураторами
• Домашние задания, проверка от Ольги Акоповой и обратная связь
• Чат с экспертами
• Индивидуальная связь с автором курса и спикерами
• Скидки на инвентарь и продукцию • Реклама лучших учеников в Блогах Ольги Акоповой
(Аудитория 800к+)
• Обратная связь от Мистера x
• Урок "Как продавать свои десерты в заведениях, фитнес-клубах"
• Food-съёмка на телефон (видео)
• Конструктор по созданию авторских десертов ( 150+ рецептов )
30 человек
50 человек
70 человек
GOLD
Доступ: 7 месяцев
• Первые 8 модулей
• Общий чат для общения
• Общий чат с кураторами
• Домашние задания с проверкой кураторов
• Скидки на инвентарь и продукцию
• Сертификат
Урок “Как выделяться среди конкурентов”
• Food-съёмка на телефон (фото)
Конструктор для создания бенто-тортов с актуальными начинками
• Урок “Платформы, на которых можно продавать”
• Как побороть свой страх ведения инстаграмм и продаж десертов?
Akopova family
Доступ: навсегда
Насколько ты готов к своему прорыву?
Остались вопросы? Напиши нам
Made on
Tilda