Оплати сейчас и получи 12 модуль в подарок
Только для тех, кто оплатит сегодня на предпродаже
Секунд
Минут
00 : 30
Онлайн-школа / обучение приготовлению ПП-десертов с нуля по всей РФ
Научитесь вкусно и легко поддерживать свое тело в 100% идеальной форме
Присоединяйся к обучению на онлайн курсе “ПП-кондитер на миллион”
выпустили более 1000 успешных учеников
Научим не только готовить, но и продавать ваши десерты
Научитесь готовить 20 ПП-рецептов и выйдите на стабильный заработок в 100.000 рублей уже через месяц
80% наших учениц окупают курс за 20 дней обучения
Вернем деньги, если вам не понравится
Гарантия результата!
Вернем деньги, если вам не понравится
Гарантия результата!
Вся информация удобно систематизирована и доступна как для новичков, так и для профессионалов.
Зарабатывай на пп-десертах вместе с нами!
Узнаете
ТОП 20 беспроигрышных рецептов десертов от профессионалов-кондитеров
Освоите
работу с платформами, где можно зарабатывать на продаже своих десертов
Разберетесь
в нюансах продаж. От отстройки бренда до заключения договора с ближайшей кофейней
Обьединитесь
с компанией единомышленников в нашем закрытом чате
Получите
в пользование технические карты трендовых тортов
Поймете
Как просто и вкусно поддерживать себя в форме
Программа курса состоит из 11 авторских модулей.
Так как Сложные навыки мы сложили в понятные гайды, а результат мы достигнем за счёт пошаговых инструкций.
ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО!
1 модуль: Введение в профессию
Поймете почему пп кондитеры после нашего курса зарабатывают большие деньги и почему их торты могут стоить по 5−7к за кг, а так же научитесь готовить ваш первый идеальный бенто-торт без выпечки
Содержание
⁃ Кто такой кондитер и за что ему готовы платить хорошие деньги
- Шоколадный бенто-торт на сковороде без муки и крахмала

2 модуль: Трайфлы [великолепная пятёрка]
Вы освоите самые прибыльные и простые в готовке пп десерты- Трайфлы, а так же разберетесь с разновидностями бисквитов и поймете какие подходят именно вам 
Содержание
⁃ Кокосовый дакуаз
⁃ Сникерс
⁃ Красный бархат
⁃ Тирамису
⁃ Карамельно-ореховый бум

Бонусы
⁃ Техническая карта: «10 видов бисквита»
⁃ Эфир на тему: «шоколадный мусс» А также:
⁃ Знакомство с кураторами
⁃ Работа с платформой

3 модуль: Три кита в мире КЕЙК-ПОПСОВ
Добавите в свой ассортимент лучшие десерты для допродажи- Кейк-попсы, Вы поднимите сумму ваших заказов минимум на 1000 рублей и сможете сами приготовить белый пп шоколад, который иногда бывает сложно найти/купить
Содержание
 ⁃ Нутелла
 ⁃ Изумрудные фисташки
 ⁃ Ореховое пралине

Бонусы
 ⁃ Техническая карта: «рецепт белого шоколада без молока и рафинированного сахара»

4 модуль: ТОРТЫ — востребованная классика [UPGRADE]
После этого блока вы расширите свою клиентуру и будете продавать свои десерты взрослой аудитории, которая не хочет уходить от классических тортов и десертов, это необходимо, чтобы показать им, что пп это так же вкусно, но еще и полезно
Содержание
⁃ Эстерхази с карамелизированным миндалем
 ⁃ Медовик с соленой ореховой карамелью
 ⁃ Сникерс 
 ⁃ Наполеон с кокосом
 ⁃ Три шоколада с брауни основой

Бонусы
- Теория по рецептам
⁃ Урок по темперированнию шоколада
⁃ Гайд: «пять вариантов крема для многокоржевых тортов»

5 модуль: ТОРТЫ — новые фавориты заказчиков
Вы больше не потеряете ни одного клиента, так как в этом блоке собраны все фавориты заказчиков и им даже не придется думать, что у вас купить, так же вы научитесь декору из изомальта, что поднимет стоимость ваших тортов на 500-1000 рублей, клиент только рад платить за красоту
Содержание
⁃ Малина-пломбир муссовый
⁃ Кокосовый дакуаз с малиновым соусом
⁃ Шоколадный с кремом “Нутелла” и фундучным пралине
⁃ Банан в карамели с нотками кешью
⁃ Блинный с двойной фисташкой

Бонусы
⁃ Урок по декору из изомальта

6 модуль: ТРЕНДОВАЯ ЛИНЕЙКА
Данный модуль откроет вам двери к огромному количеству клиентов, так как бенто торты, и чизкейки на палочке сейчас у всех на слуху, данный тренд заставит вас отказывать некоторым клиентам, так как уже не будет на них времени. Сладкий ассорти набор из безе и зефира поможет вам расширить зону вашей доставки, так как их сроки годности выдержат поездку в Турцию и обратно 
Содержание
⁃ Бенто-торт
⁃ Чизкейк на палочке
- Сладкий ассорти набор из безе и зефира

Бонусы
- Конструктор для создания бенто-тортов с актуальными начинками
- Урок “Платформы, на которых можно продавать”
- Как побороть свой страх ведения инстаграмм и продаж десертов?

7 модуль: Легендарные ПП МАКАРОНСЫ
Первые в мире и единственные полностью пп макаронсы, я заработала на них больше 1 млн рублей, а мои ученицы больше 4млн рублей, так как этот десерт необходим для привлечения клиента, он знает и любит его, кстати, кто-то даже зарабатывает исключительно на них, не продавая ничего больше
Содержание
⁃ Молочный babble-шоколад
⁃ Клубника со сливками
⁃ Белый шоколад в кокосовом бахрате

Бонусы
 ⁃ Гайд “10 рецептов уникальных начинок”

8 модуль: Повышение уровня
После этого модуля вы сможете сами разрабатывать авторские десерты, повысите спрос и стоимость ваших десертов за счет упаковки, будете как Майкл Джексон среди других кондитеров, вас тупо не получится перепутать с кем-либо другим и заставите клиентов мечтать о ваших десертах через телефон. Помимо этого ваши клиенты сами будут рады купить у вас, так как секреты продаж не оставят им другого шанса
Содержание
- Теория по рецептам (как между собой взаимодействуют продукты)
- Продающая упаковка десертов
⁃ Урок “Как выделяться среди конкурентов”
⁃ Food-съёмка на телефон (фото)

Бонусы
- Эфир от одного лучших экспертов по продажам на тему “Как сделать из холодного клиента в постоянного?”
- Все этапы продаж (как выстроить отношения с клиентом/ что необходимо сделать, чтобы клиент вернулся именно к тебе/ как продавать не продавая +сессия вопрос ответ в прямом эфире)

9 модуль: Создание авторских десертов
Данный модуль будет вашей визитной карточкой в мире любителей пп, вы сможете разработать любой десерт на ваш вкус ЛИЧНО с Ольгой, и его рецепт будет только у вас, а еще вы будете смело смотреть на любой десерт и в голове составлять его пп рецептуру так же легко, как и таблицу умножения
Вы освоите самый мощный инструмент в нише пп — конструктор по созданию авторских десертов, более 200 вариаций, которые позволят вам каждый день изобретать и реализовывать ваше творческое начало
Содержание
- Индивидуальные разборы на зумвстречах с Олей
⁃ Видео-урок по переделке не ПП десертов в ПП

Результат: научитесь создавать десерты, у которых не будет аналогов.

Бонусы
⁃ Конструктор по созданию авторских десертов( 150+ рецептов)
- Постановка целей и стратегическое развитие

10 модуль: Медиаблок [контент]
Вы будете популярным кондитером в сети с огромной аудиторией, так как серия уроков по съемкам и продвижению попросту не оставят вам других вариантов, даже если вы снимаете на калькулято. Так же вашей уверенности на камеру будут завидовать все тик-токены и блогеры, а процесс съемки станет для вас как танец, легко, быстро и с удовольствием 
Содержание
⁃ Food-съёмка на телефон (видео)
⁃ Обработка фото
⁃ Урок по видео-монтажу
- Лайфхаки как приводить людей из других платформ в инстаграмм 
- Органическое продвижение (бесплатное) в тик-ток и рилс 

Бонусы
- Консультацию от эксперта по ТикТоку 
- Как сделать процесс съемки максимально быстрым
- Как чувствовать себя уверенно на камеру 
- Как найти свою уникальность 

11 модуль: Продажи [масштабирование] – советы от Мистера Х
Весь город будет уставлен вашими десертами, начиная от кафешки у дома, заканчивая самым пафосным салоном красоты, ведь договориться с ними о сотрудничестве будет проще, чем дойти до них. А так же все ваши проблемы с бумагами, оформлением и сертификатами сойдут на нет, это как википедия, только не надо ничего искать
Содержание
- Как продавать свои десерты в заведениях, фитнес-клубах
- Регистрация ИП без «заморочек»
- Сертификация десертов
- Образец договора с заведениями
- Закрытие сделок с свою пользу
- Как вести себя на переговорах
- Отработка возражений клиента (дорого/ пп не может быть вкусным и т д)
- Техника (Спин продаж)
- 2 легкие техники продаж с самыми высокими результатами

Бонусы
⁃ Консультация по продажам на платформах

12 модуль:
Бонусный модуль!
Содержание
- Рецепт веганского брауни, который расхватывают крупные сетевые кофейни (без фиников и орехов)
- Урок по личному бренду кондитера
- Меренговый рулет без духовки 

Оплати сейчас и получи 12 модуль в подарок
Только для тех, кто оплатит сегодня на предпродаже
Секунд
Минут
00 : 30
Каждый из этих блоков просто необходим для кондитера, который хочет уверенно удерживать позиции на рынке услуг
по изготовлению тортов и десертов. А вместе они создают уверенную базу для успешного развития и продвижения в отрасли.
Шеф-кондитер кондитерского производства с оборотом 270.000.000 в год
Её десерты продают известные кофейни и ритейлеры
Обучила более 1 000 учеников
Более 800.000 подписчиков в соц. сетях
известном блогере - пп-кондитере:
Об авторе курса - Ольге Акоповой,
Вместе с Ольгой на курсе преподают ТОП 5 экспертов по продвижению и продажам! Знакомьтесь!
Участница шоу на «Пятнице»
Продюсер тик-ток и рилс, медиатренер. 25млн просмотров под роликами, +500к подписчиков клиентам, сэкономила 20к$ клиентам на продвижении
Александра Галахина
Владелец кондитерского производства с объёмом продаж
3 тонны продукции в сутки.
Его клиентская база – Cofix, Перекрёсток, Ашан и другие сети
Мистер Х
Заместитель руководителя отдела продаж в компании с выручкой 3 млрд. рублей/мес
Юрий Марков
Что вы получите:
1. Эфир от одного из лучших экспертов по продажам на тему “Как сделать из холодного клиента постоянного?”
3. Отработка возражений клиента (дорого/ пп не может быть вкусным)
2. Все этапы продаж (как выстроить отношения с клиентом/ что необходимо сделать, чтобы клиент вернулся именно к тебе/ как продавать не продавая +сессия вопрос ответ в прямом эфире)
Чему вы научитесь:
1. Как приводить людей из других платформ в Инстаграмм
3. Как сделать процесс сьемки максимально быстрым
2. Органическому продвижению (бесплатному) в тик-ток и рилс
4. Как чувствовать себя уверенно перед камерой
5. Как найти свою уникальность
Чему вы научитесь:
1. Как продавать свои десерты в заведениях, фитнес-клубах
3. Как сертифицировать десерты
2. Как зарегистрировать ИП без «заморочек»
4. Как закрывать сделки в свою пользу
5. Как вести себя на переговорах
А так же получите образец договора с заведениями
Кейсы учениц
Насколько ты готов к своему прорыву?
1 модуль. Введение в профессию
2 модуль. Трайфлы [великолепная пятёрка]
3 модуль. Три кита в мире КЕЙК-ПОПСОВ
4 модуль. ТОРТЫ — востребованная классика [UPGRADE]
5 модуль. ТОРТЫ
— новые фавориты заказчиков
Меренговый рулет без духовки
Урок по личному бренду кондитера от Ольги Акоповой
Рецепт веганского брауни, который расхватывают крупные сетевые кофейни (без фиников и орехов)
Оплати сейчас и получи дополнительный модуль!
1 модуль. Введение в профессию
2 модуль. Трайфлы [великолепная пятёрка]
3 модуль. Три кита в мире КЕЙК-ПОПСОВ
4 модуль. ТОРТЫ — востребованная классика [UPGRADE]
5 модуль. ТОРТЫ
— новые фавориты заказчиков
6 модуль. ТРЕНДОВАЯ ЛИНЕЙКА
7 модуль. Легендарные ПП МАКАРОНСЫ
8 модуль. Повышение уровня
9 модуль. Создание авторских десертов
10 модуль. Медиаблок [контент]
11 модуль. Продажи
[масштабирование] – советы от Мистера Х
59 990 ₽
Akopova family
Доступ: навсегда
• Все 11 модулей
• Сертификат
• Общий чат для общения
• Общий чат с кураторами
• Домашние задания, проверка от Ольги Акоповой и обратная связь
• Чат с экспертами
• Индивидуальная связь с автором курса и спикерами
• Скидки на инвентарь и продукцию • Реклама лучших учеников в Блогах Ольги Акоповой
(Аудитория 800к+)
• Обратная связь от Мистера x
• Урок "Как продавать свои десерты в заведениях, фитнес-клубах"
• Food-съёмка на телефон (видео)
• Конструктор по созданию авторских десертов( 150+ рецептов)
5 990 ₽ в месяц
Онлайн-школа / обучение приготовлению ПП-десертов с нуля по всей РФ
8-977-522-97-51
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш номер
Made on
Tilda