Успей купить по сниженной цене
Секунд
Минут
00 : 30
 

АВТОРСКАЯ КНИГА ПП ДЕСЕРТОВ

Готовьте пп десерты и стройнейте, тратя всего 20 минут и используя 3 ингредиента
КУПИТЬ
ПОДРОБНЕЕ
Любишь экспериментировать и готовить новое
Ищешь быстрые
в приготовлении
и уникальные рецепты
Любишь готовить, но это отнимает много времени и сил
Хочешь удивить близких необычными рецептами
Обычные блюда наскучили и ты хочешь разнообразить свой рацион
Ты хочешь кушать свои любимые десерты, но при этом стройнеть
ТЕБЕ НУЖНА ЭТА КНИГА, ЕСЛИ
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ
Удобная интерактивная онлайн-платформа

Закрытый чат с поддержкой от Оли

Список необходимых продуктов

Подробные видео-инструкции по приготовлению каждого десерта
Это не просто книга, а...
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ
Ореховая карамель
Меренговый рулет
Кокосовый фонтан
Карамельный фонтан с нотками орешков
Ягодный конфитюр
Карамельное мороженое
Печенье «Твикс»
Посмотри, как это вкусно
Брауни с шоколадной лавой
Сливочные пирожные с ягодной лавой
Чизкейк «Сникерс»
ТАРИФ УЧАСТИЯ
990₽
Личный кабине на платформе

10 рецептов из книги

Доступ к материалам навсегда
ЗА РУКУ С ОЛЕЙ
2000₽
ОБ АВТОРЕ КНИГИ
Шеф-кондитер кондитерского производства с оборотом 270.000.000 в год

Участница шоу на «Пятнице»

Её десерты продают известные кофейни
и ритейлеры

Обучила более 1 000 учеников

Более 800.000 подписчиков в соц. сетях

– признанный эксперт в области ПП-десертов. Она не только умеет приготовить изысканный и сложный торт, но и научит как азам, так и тонкостям кулинарного искусства. Ольга создала свой бренд с нуля и как никто другой сможет рассказать о нюансах и лайфхаках, которые помогут продвинуть себя в этой непростой конкурентной области.
Ольга Акопова
ОТЗЫВЫ О КНИГЕ
Арина
На самом деле, все десерты получались с первого раза, не было ни одного, который бы не получился, очень приятно была удивлена этому. Фаворитами стали фисташковый торт, медовик и макаронсы, от макаронсов вообще шок и вдохновение полетело на различные начинки))
А берут хорошо десерты, типа как «наборы к чаю», макаронсы за коробочку из 8-10 штук платят 1200-1500,
десерты от 1000 до 1500 также расходятся. Но лично для меня самыми любимыми и простыми оказались макаронсы, воистину легендарные! Чувствую скоро буду ещё смесь сахзамов у тебя для них заказывать, сама трескаю с удовольствием)
Дааааа, медовик просто взорвал! И эклеры всем безумно
понравились!) Остальные десерты, все что делала, все получилось)
Медовик за З000р, эклеры блогеру отправляла) их за
1500р. Макаронс ещё не пробовала печь, у меня духовка газовая, как думаешь получатся?
Дарья
Курс мне безумно понравился. Само оформления и видео уроки сделаны качественно и современно. Много полезной и
новой информации. Все рецепты удобно и подробно расписаны, никаких трудностей с этим не было. Я очень обожаю порционные десерты, поэтому трайфл- это просто моя любовь.И кейк-попсы я вообще впервые делала в своей жизни по твоему рецепту, и вышло круто. А тортики очень интересные, в них столько разных техник и новых
рецептур, которые я не знала ‚что можна сделать в ПП варианте.Но вот пп-макарунсы пока не совсем получились, поэтому буду дальше пробовать. Я пока еще не продавала именно эти десерты так как на период курса я была не дома.
Анастасия
Я решила пойти на этот курс, потому что рецепты Оли это
единственные рецепты, которые у меня всегда получались сразу же! Какой бы рецепт ни взяла - все вкусно! И на самом курсе все десерты у меня получались с первого же раза. Да, возможно, мне нужно ещё набить руку в аккуратности, но на вкус все было просто идеально! Моим фаворитом сразу стал
морковный торт! Я раньше пробовала не пп версию в кафе -
был слишком сладкий, заказывала в пп кондитерской - кислый крем и сухие коржи. А рецепт морковного торта с курса это просто отвал всего! Сейчас у меня очень загруженный период на учебе - выпускной год. Но после того, как это все закончится, планирую всерьёз заняться пп десертами на продажу по рецептам из курса.
Маргарита
Очень понравилось то, КАК ты преподносишь информацию, как все было красиво снято, все доступно, понятно!
Очень заряжает твоя атмосфера которую ты создаёшь внутри чата.
Очень подкупало то что много бонусов, вообще я буду советовать тебя всем!
Армине
Лаура
Все что пробовала получались с первого раза! уже с первых
дней продаю сникерс, медовик, З шоколада, эклеры и шу
Остальные ещё не пробовала делать из-за времени, летом все попробую)
ОТЗЫВЫ О КНИГЕ
Арина
На самом деле, все десерты получались с первого раза, не было ни одного, который бы не получился, очень приятно была удивлена этому. Фаворитами стали фисташковый торт, медовик и макаронсы, от макаронсов вообще шок и вдохновение полетело на различные начинки)) А берут хорошо десерты, типа как «наборы к чаю», макаронсы за коробочку из 8-10 штук платят 1200-1500, десерты от 1000 до 1500 также расходятся. Но лично для меня самыми любимыми и простыми оказались макаронсы, воистину легендарные! Чувствую скоро буду ещё смесь сахзамов у тебя для них заказывать, сама трескаю с удовольствием)
Анастасия
Курс мне безумно понравился. Само оформления и видео уроки сделаны качественно и современно. Много полезной и новой информации. Все рецепты удобно и подробно расписаны, никаких трудностей с этим не было. Я очень обожаю порционные десерты, поэтому трайфл- это просто моя любовь.И кейк-попсы я вообще впервые делала в своей жизни по твоему рецепту, и вышло круто. А тортики очень интересные, в них столько разных техник и новых
рецептур, которые я не знала ‚что можна сделать в ПП варианте.
Маргарита
Я решила пойти на этот курс, потому что рецепты Оли это единственные рецепты, которые у меня всегда получались сразу же! Какой бы рецепт ни взяла - все вкусно! Да, возможно, мне нужно ещё набить руку в аккуратности, но на вкус все было просто идеально! Моим фаворитом сразу стал морковный торт! Я раньше пробовала не пп версию в кафе - был слишком сладкий, заказывала в пп кондитерской - кислый крем и сухие коржи. А рецепт морковного торта с курса это просто отвал всего! Сейчас у меня очень загруженный период на учебе - выпускной год. Но после того, как это все закончится, планирую всерьёз заняться пп десертами на продажу по рецептам из курса.
Дарья
Дааааа, медовик просто взорвал! И эклеры всем безумно понравились!) Остальные десерты, все что делала, все получилось)
Медовик за З000р, эклеры блогеру отправляла) их за 1500р. Макаронс ещё не пробовала печь, у меня духовка газовая, как думаешь получатся?
Армине
Очень понравилось то, КАК ты преподносишь информацию, как все было красиво снято, все доступно, понятно!
Очень заряжает твоя атмосфера которую ты создаёшь внутри чата.
Очень подкупало то что много бонусов, вообще я буду советовать тебя всем!
Лаура
Все что пробовала получались с первого раза! уже с первых дней продаю сникерс, медовик, З шоколада, эклеры и шу
Остальные ещё не пробовала делать из-за времени, летом все попробую)
Скоро ты сможешь так же
ДЕСЕРТЫ ЧИТАТЕЛЬНИЦ
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
1. Справлюсь ли я, если совсем не умею готовить?
+
Да, рецепты максимально простые, а видео-инструкции подскажут, как правильнее все сделать. Никто никогда не догадается, что ты новичок, а в десерте - всего 3 ингредиента.
2. Можно ли найти эти рецепты в интернете?
+
Нет, это авторские рецепты, которые я лично разрабатывала и доводила до идеала. Аналога им найти не получится.
3. Смогу ли я приготовить десерты, если у меня нет духового шкафа?
+
Безусловно, я специально создавала рецепты, которые доступны абсолютно всем. Поэтому тебе не нужна ни духовка, ни 100 разных дорогих ингредиентов. Секрет - в простоте.
4. Я кондитер со стажем, найду ли я в книге что-то новое?
+
Постоянное обновление знаний точно пойдет тебе на пользу, к тому же я делюсь своими авторскими секретами, благодаря которым мои ученики выстраивают очередь из клиентов и поднимают чек.
5. Возможно ли похудеть на этих десертах?
+
Именно для такого и создаются пп-десерты - чтобы можно было их кушать и не переживать за свою фигуру и состояние кожи. Я сама когда-то сбросила 10 кг, перейдя на пп-десерты с обычных сладостей.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш номер
Made on
Tilda